2020年8月22日、都市工学専攻入学試験出願者(博士後期課程入学試験・外国人特別選考)のみなさま宛てに、一次選抜の結果および口述試験に関するメールを送信しました。これを受信できていない方は、8月23日中に、メールで都市工学専攻大学院入試チームまでご連絡ください。なお、受験者本人からの連絡であることを確認するため、ご連絡のメールは出願時に登録されたメールアドレスから送信されるようお願いします。
また、今後も受験者宛てに連絡のメールを送信することがあります。メールは随時確認するとともに、受信拒否や迷惑メール扱いをされることのないようご注意ください。