2020年8月25日、都市工学専攻修士課程入学試験出願者のみなさま宛てに、一次選抜の結果および口述試験に関するメールを送信しました。これを受信できていない方は、8月26日中に、メールで都市工学専攻大学院入試チームまでご連絡ください。なお、受験者本人からの連絡であることを確認するため、ご連絡のメールは出願時に登録されたメールアドレスから送信されるようお願いします。
また、今後も受験者宛てに連絡のメールを送信することがあります。メールは随時確認するとともに、受信拒否や迷惑メール扱いをされることのないようご注意ください。
※8月22日に実施された「在宅課題」の解答用紙と提出したファイルは直ちにすべて削除あるいは破棄してください。「都市工学専攻在宅課題実施に向けた諸連絡」に記載のとおり、この指示に従わず、試験問題と解答に関連するファイルを手元に残すことは不正行為とみなされますのでご注意ください。